BR Anneau lâche simple cassé Sweet Iron 14 mm.

251103

Épuisé

Délai de réflexion de 90 jours

Conseils gratuits d'experts

Post-paiement

Information produit

Les morceaux de fer doux sont connus pour le goût sucré de l'embout buccal. De plus, les embouts sont de forme anatomique et disponibles dans de nombreuses formes et tailles.

Ce filet à anneau unique brisé est composé d'anneaux solides en acier inoxydable et d'un embout en acier doux combiné à une couche de fer doux sur l'embout buccal (bleu). Le revêtement en fer doux sur l'embout buccal stimule la production de salive. Lorsque ce matériau réagit avec l'humidité, la chaleur et l'air, il s'oxyde et développe une rouille de surface au goût sucré. Cela facilite l'acceptation du mors. Finalement, la couleur bleue disparaît, mais le goût de la rouille de surface demeure.

La conception anatomique suit la forme de la bouche du cheval, créant une distribution de pression douce et uniforme. L'embout buccal d'un seul filet cassé est articulé en un point. Il agit sur la langue, les couches, les coins de la bouche et parfois sur le pelleis du cheval. Lorsqu'une aide à la rêne est donnée, le foret prend une forme en V. Parce que cet embout n'a qu'un seul point de pivotement, la langue repose plus librement que, par exemple, avec un embout à double cassure. L'embout buccal a une épaisseur de 14 mm et les protège-embouts ont un diamètre de 65 mm.

Un mors lâche est un peu avec des protections de mors lâches. Ce type d'embout est généralement bien accepté car l'embout buccal est relativement lâche dans la bouche.

Caractéristiques du produit

Mors LeveragaNon
Type de morsCélibataire Cassé

Conseil taille

Avez-vous des questions?

Vous avez des questions sur ce produit ou sur notre boutique en ligne ? Je serai heureux de vous aider à trouver une solution appropriée par téléphone ou par e-mail!

BR

À propos de BR

En 1988, la marque exclusive "BR" (Bieman Riding) a été introduite. BR est maintenant devenue une marque reconnue, synonyme de qualité dans le monde équestre.